2차전 관람 문의
안녕하세요. KSF 2차전 관람 관련 질문드립니다.

홈페이지 배너에 보면 패독도 개방한다고 되있는데 일요일 본선경기만 오픈하는지요?

토요일 예선 경기 땐 오픈하지 않는 것인지... 답변 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
채석원 14-07-24 20:39
확실하진 않지만, 아마도 개방하지 않을까 싶습니다.  토요일이 일요일보다 훨씬 한가할텐데, 일요일도 개방하는 마당에 토요일에 개방 안 할 이유가 없거든요.
확실한건 사무국에 전화 하는건데, 내일은 다들 바쁘시거나 이미 영암에 내려가셔서 전화를 못 받을수도 있습니다.
관람객 없는 레이스는 그저 저희들만의 리그입니다.

구경 와주시는 한분 한분의 관람객 분들이 우리나라 모터스포츠를 발전시켜 주십니다.
강동식 14-07-25 18:25
오늘 전화해보니 안 받으시더라구요. 그냥 내려가봐야겠습니다.ㅎㅎ
채석원 14-07-26 20:45
내려 오셨나 모르겠네요.  역시나 오늘 오픈하더라구요.  관람객 없는 경기는 낙지 없는 연포탕입니다.  모터스포츠 많이 사랑해 주세요~~~
강동식 14-07-27 19:43
멀리서 가다보니.. 이것저것 볼 게 더 많은 오늘 다녀왔습니다. 신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ