5차전 관람 문의 입니다.
아들이 자동차를 너무 좋아해서 레이싱경기를 함께 관람하고 싶어서
검색해본 결과 인제에서 요번주 12일~13일 경기가 있는걸 알게 되었습니다.
처음 접해보는거고 알고 있는 정보가 없어서 문의 해 봅니다.^^
관람 하려면 표를 어디서 구해야 하나요?
경기 시간은 몇시인지요?  
이벤트나 체험 할수 있는 프로그램도 있는건지 궁금합니다.
여찬희 15-09-07 19:13
안녕하십니까~^^
저는 벨로스터 터보 마스터즈에 출전하는 여찬희입니다.
KSF 경기에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
이번주 주말에 인제스프디움 경기는 토요일과 일요일 오전8시정도부터 참가하는 선수들 브리핑으로 시작이 됩니다.
이번에는 제네시스쿠페 클래스가 더블라운드로 진행되어 토요일과 일요일 2일동안 결승을 보실수도 있습니다.
http://www.ksfrace.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=240
일정표 링크 걸었습니다.

그리고 입장은 무료이니 걱정 안하셔도 되구요 현장 관람이벤트도 있습니다~~^^
즐거운 관람 하시길 바랍니다~!!!

[2015 KSF 5차전 현장관람이벤트]
현장 관람을 계획하고 있는 분들에게 솔깃한 이벤트를 알려드립니다.

5차전 인제 스피디움을 찾아 주신 분들에게 와이드 미러를 드립니다!

참여방법도 어렵지 않아요~
1. KSF 페이스북 좋아요 눌러주시Go~
 2. KSF 5차전 (09월 12일/ 13일) 관람 오시Go~
 3. 와이드미러 받으시Go~
 4. 사후 장착 서비스도 덤으로 받Go~
채석원 15-09-08 00:23
훌륭한 아드님을 두셨습니다.

제 초딩 아이들은 아빠가 레이서인데도 도통 관심이 없어서  ㅠ.ㅠ
위에 여 찬희 선수가 워낙 잘 설명해 놓아서 타임테이블 링크 보시고 관람 오시면 되구요.
일단 KSF 페이스북에 각종 이벤트 설명이나 신청이 많으므로 꼭 페이스북을 이용하시구요.
아드님이 어리시다면, 택시타임에 동승 하시기엔 안전 문제상 좀 어렵고, 서킷 사파리에 참여 하셔서 버스를 타시면서 옆에 레이스카가 지나가는 것을 생생하게 지켜 보실 수 있습니다.

부디 아드님께 좋은 추억이 되었으면 좋겠습니다.

인제에 맛집은 "합강막국수"가 있습니다. 더 있을텐데 제가 몰라서...
KSF 15-09-08 09:47
여찬희 선수, 채석원 선수 관리자보다 빠른 답변에 감사합니다;;;
아... 안경아님 글에 답을 달아야되는데...

KSF는 입장권 구매 없이 무료로 관람이 가능하며
현장에서 진행되는 택시타임 이벤트 추첨과 피트워크와 그리드 워크를 경험할 수 있습니다.

피트워크- 경기에 참가하는 팀 피트 앞에서 레이싱카와 출전 선수들과 사진을 찍을 수 있는 시간
그리드워크- 결승 진행 전 출발선에 정렬한 차량들과 사진도 찍고, 서킷 위를 걸어 볼 수 있는 시간

https://www.facebook.com/goksf
KSF 페이스북 링크입니다~

경기 안내와 이벤트 안내는 페이스북에서 확인 하실 수 있습니다~
현장 응모를 통해 택시타임 이벤트 기회를 잡으실 수 있고
이번 5차전에는 와이드미러를 현장 관람객 대상으로 선착순으로 드립니다.

경기장 오시는길 안전 운전 하세요~